男人最重要的是有人格魅力

虽然现在是个看脸的时代,但我觉得男人最重要的还不是外在,人格魅力很重要。

原因很简单。我们虽然说男女平等,但既然还挂在嘴边,就说明还是一种追求,而不是事实。是男女“要”平等,而不是已经平等了。目前来看,有权有地位或者有话语权的还是男性比例远远高于女性,最近政坛女性多了,也是个刻意的“潮流”,背后团队女性很少。换句话说,大部分人一辈子打交道的对象里,实力较强的还是男性居多。

所以对于女性来说,她们大部分面对的是异性,所以仪表攸关重要。

对于男性来说,他们一辈子只用征服几个女人就可以了,大部分时间是在和同性战斗。

一群狮子里面的领袖往往不是最强壮的那个,最强壮的那个早就被战死了。一群男人里面长得最好看的往往是吃不开的,不是草包也把你说成草包了。

有人格魅力的男人能获得更大的成功。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s